Rechnen im Zahlraum bis 1 000 (und manchmal etwas höher)
(c) mathepower.de

Nach dem Aufruf der ersten Karte können die nächsten Karten und Lösungen auch mit der ENTER-Taste aufgerufen werden.
Bei jedem Neustart werden die Karten neu gemischt.
22² =484
55 : 11 =5
14 ∙ 6 =84
39 + 66 =105
5 d = ? h120 h
9² + 19 =100
45 =1 024
10 000 m = ? km10 km
Vorgänger von 100 000?99 999
27 : x = 9x = 3
25 ∙ 8 =200
95 - 38 =57
4² - 16 =0
75 : 5 =15
45 ∙ 2 =90
715 - 45 =670
145 ∙ 3 =435
5³ - 4³ =61
10³ =1 000
x + 3 = 27x = 24
7 t = ? kg7 000 kg
0,23 kg = ? g230 g
0,1 m = ? mm100 mm
32 ∙ 9 =288
189 : 9 =21
12 ∙ 25 =300
3 d = ? h72 h
1 000 : 10 =100
65 ∙ 6 =390
875 - 115 =760
a - 56 = 70a = 126
Die Hälfte von 15678
200 : 20 =10
445 : 5 =89
2³ =8
0,6 km = ? m600 m
333 - 123 =210
9,004 km = ? m9 004 m
324 - 118 =206
a - 46 = 52a = 98
133 ct = ? €1,33 €
x ∙ 7 = 91x = 13
16² =256
x + 14 = 14x = 0
x + 22 = 30x = 8
654 - 56 - 100 =498
a ∙ 5 + 45 = 50a = 1
5 d = ? h120 h
0,5 m = ? dm5 dm
0,5 m = ? mm500 mm
729 - 111 =618
(100 - 20) ∙ 5 =400
287 : 7 =41
105 =100 000
9 kg = ? g9 000 g
0,5 km = ? m500 m
5 ∙ 5 + 4 =29
x ∙ 13 = 26x = 2
x : 14 = 14x = 196
366 : 3 =122
18 km = ? m18 000 m
4 500 m = ? km4,5 km
65 ∙ 8 =520
264 - 133 =131
0,5 m = ? cm50 cm
16 000 m = ? km16 km
11 ∙ 19 =209
75 ∙ 0 + 2 =2
5 m 23 cm = ? cm523 cm
a ∙ 5 = 25a = 5
0,257 km = ? m257 m
12 ∙ 11 =132
7³ =343
530 000 : 1 000 =530
145 + 56 =201
14² =196
35 ∙ 7 =245
22 ∙ 15 =330
123 : 3 =41
9 m = ? cm900 cm
105 : 5 =21
45 ∙ 5 =225
532 + 118 =650
8 kg = ? g8 000 g
72 : x = 8x = 9
3 t = ? kg3 000 kg
10³ =1 000
3 ∙ 123 =369
904 - 202 =702
(888 - 88) : 100 =8
125 : 5 =25
2,570 km = ? m2 570 m
361 : 19 =19
1 t = ? kg1 000 kg
9 ∙ x = 45x = 5
3 d 6 h = ? h78 h
14 + 321 =335
60 min = ? h1 h
x + 15 = 60x = 45
120 ∙ 3 =360
365 + 214 =579
45 ∙ 4 =180
(913 - 513) ∙ 2 =800
55 : x = 11x = 5
25 € = ? ct2 500 ct
40 kg = ? g40 000 g
0,7 m = ? cm70 cm
13 ∙ 21 =273
8 kg = ? g8 000 g
32 ∙ 12 =384
3 ∙ 17 =51
49 : 7 =7
MDLXXI =1 571
0,258 t = ? kg258 kg
12² =144
125 ∙ 8 =1 000
279 : 9 =31
x ∙ 15 = 60x = 4
21² =441
45 ∙ 12 =540
x + 24 = 72x = 48
4 ∙ 4 + 7 ∙ 7 =65
15 ∙ 12 =180
1 000 ∙ 1 000 =1 000 000
15 ∙ 1 001 =15 015
x : 12 = 8x = 96
5 ∙ 5 ∙ 5 =125
14,005 m = ? mm14 005 mm
Mittelwert von 12, 14, 16 und 18m = 15
16 km = ? m16 000 m
7 500 kg = ? t7,5 t
654 : 3 =218
5 ∙ x + 3 = 23x = 4
368 + 140 =508
123 g = ? kg0,123 kg
0,6 kg = ? g600 g
212 : 4 =53
100 : 20 =5
x : 50 = 4x = 200
999 - 266 =733
45 ∙ 8 =360
4 ∙ a = 16a = 4
807 - 202 =605
0,2 kg = ? g200 g
x ∙ 15 = 30x = 2
1,35 € = ? ct135 ct
x : 5 = 35x = 175
2³ =8
4 000 kg = ? t4 t
4 ∙ a = 36a = 9
a ∙ 5 = 55a = 11
3² + 4² =25
7² - 7 =42
450 m = ? km0,450 km
45 ∙ 8 =360
2 ∙ x = 98x = 49
172 - 48 =124
155 : 5 =31
3 € 14 ct = ? ct314 ct
120 + 287 =407
13 ∙ 15 =195
a ∙ 10 = 170a = 17
17² =289
30 000 g = ? kg30 kg
3³ - 25 =2
31² =961
125 : 5 =25
a - 5 = 26a = 31
45 000 m = ? km45 km
34 =81
24 ∙ x = 96x = 4
52 ∙ 11 =572
99 : 3 =33
990 : 9 =110
22 ∙ 8 =176
15 ∙ 99 =1 485
0,12 m = ? cm12 cm
210 =1 024
a + 10 = 99a = 89
12 + 99 =111
56 + 83 =139
5 ∙ 5 + 6 ∙ 6 =61
9 ∙ 16 =144
a + 63 = 78a = 15
22 ∙ 7 =154
x + 14 = 32x = 18
54 ∙ 6 =324
9 ∙ 21 =189
3 ∙ x = 21x = 7
123 km = ? m123 000 m
0,001 m = ? mm1 mm
105 - 28 =77
10 000 : 1 000 =10
1, 2, 4, 7, 11, 16, ?, ?22, 29
73 ∙ 4 =292
9 000 : 10 =900
24 =16
3 300 : 30 =110
0,012 m = ? cm1,2 cm
130 ct = ? €1,30 €
207 - 88 =119
0,72 m = ? mm720 mm
a + 46 = 52a = 6
6³ =216
254 - 122 =132
240 000 m = ? km240 km
385 : 5 =77
32 ∙ 2 =64
45 ∙ 101 =4 545
660 : 11 =60
36 ∙ 8 =288
5 ∙ x + 13 = 63x = 10
4 h = ? min240 min
x + 23 = 69x = 46
52 ∙ 12 =624
0,557 t = ? kg557 kg
103 - 34 =69
954 - 125 =829
0,25 m = ? cm25 cm
(45 + 55) ∙ 5 =500
555 + 666 =1 221
7,3 t = ? kg7 300 kg
x - 22 = 30x = 52
6³ =216
93 412 m = ? km93,412 km
17,5 kg = ? g17 500 g
x - 15 = 60x = 75
330 : 33 =10
x - 14 = 14x = 28
55 ∙ 12 =660
81 ∙ 4 =324
899 - 344 =555
45 ∙ 12 =540
192 : 16 =12
9,3 km = ? m9 300 m
62,5 t = ? kg62 500 kg
2 ∙ x + 5 = 11x = 3
35 ∙ 0 + 17 =17
12,05 m = ? cm1 205 cm
212 : 4 =53
495 : 15 =33
177 ∙ 13 ∙ 0 =0
121 : 11 =11
(54 + 46) : 10 =10
0,5 m = ? dm5 dm
2 kg = ? g2 000 g
7 m 12 cm = ? m7,12 m
7 ∙ 7 - 6 ∙ 7 =7
Schreibe 422 mit römischen Zahlzeichen.CDXXII
212 + 399 =611
32 ∙ 32 =1 024
m ∙ 15 = 30m = 2
147 + 201 =348
19 000 cm = ? m190 m
35 ∙ 7 =245
525 + 111 =636
1 000 ∙ 10 =10 000
72 h = ? d3 d
9 € = ? ct900 ct
x ∙ 25 = 100x = 4
396 : 9 =44
433 g = ? kg0,433 kg
901 - 255 =646
Schreibe 128 mit römischen ZahlzeichenCXXVIII
78 ∙ 11 =858
0,250 kg = ? g250 g
4 ∙ a = 124a = 31
900 ∙ 6 =5 400
19 ∙ x = 361x = 19
912 + 224 =1 136
65 ∙ 8 =520
54 =625
x : 3 = 18x = 54
Vorgänger von 500 000499 999
52 : 4 =13
1,5 km = ? m1 500 m
999 : 3 =333
0,382 km = ? m382 m
x : 12 = 3x = 36
83 ∙ 4 =332
77 - 28 =49
66 ∙ 8 =528
260 : 4 =65
441 - 81 =360
25² =625
912 - 350 =562
16 ∙ 16 =256
80,1 km = ? m80 100 m
Schreibe 17 mit römischen ZahlzeichenXVII
x - 23 = 69x = 92
19 ∙ 5 =195
0,37 m = ? cm37 cm
55 ∙ 4 =220
40 kg = ? t0,04 t
0,127 m = ? cm12,7 cm
2³ - 8 =0
5 min = ? s300 s
455 : 5 =91
x : 15 = 30x = 450
x ∙ 14 = 14x = 1
36 ∙ 8 =288
400 l = ? hl4 hl
45,008 km = ? m45 008 m
8,08 dm = ? mm808 mm
99 + 199 =298
716 + 308 =1 024
0,291 kg = ? g291 g
9 ∙ 51 =459
45 ∙ 3 =135
13² - 12² =25
33 m = ? km0,033 km
340 : 17 - 218
333 : 937
36 ∙ 11 =396
0,83 cm = ? mm8,3 mm
17² =289
44 ∙ 0 + 18 =18
6 ∙ 6 + 6 =42
99,14 m = ? cm9 914 cm
28² =784
132 : 3 =44
36 : x = 4x = 9
144 : 12 =
144 : 12 =
12
7³ =343
9² - 5² =56
4 ∙ 53 =212
3,03 € = ? ct303 ct
74 - 38 =36
9 t 741 kg = ? t9,741 t
30² + 40² =2 500
19 ∙ 21 =399
3,005 kg = ? g3 005 g
654 + 332 =986
x : 15 = 60x = 900
54 ∙ x = 108x = 2
33 ∙ 12 =396
19,3 m = ? dm193 dm
12² =144
29 =512
4 ∙ 113 =452
13 ∙ 12 =156
21² - 44 =397
x : 5 = 60x = 300
22 ∙ 6 =132
15 ∙ 16 =240
789 : 3 =263
0,124 km = ? m124 m
25 ∙ x = 150x = 6
48 ∙ 11 =528
(98 - 38) : 5 =12
6 t 800 kg = ? t6,8 t
45 ∙ 11 =495
x ∙ 36 = 72x = 2
71 ∙ 3 =213
4³ - 48 =16
34 - 3³ =54
25 ∙ 15 =375
x ∙ 12 = 36x = 3
0,001 t = ? kg1 kg
13 ∙ 13 =169
24 =16
144 : 4 =36
Wie oft passt 12 in 84?7mal
0,142 t = ? kg142 kg
3 km 400 m = ? m3 400 m
0,901 km = ? m901 m
3,42 € + 1,88 € =5,30 €
45 min + 55 min =100 min = 1 h 40 min
325 ∙ 2 =650
89 + 321 =410
x ∙ 15 = 60x = 4
45 kg = ? g45 000 g
78 000 m = ? km78 km
105 =100 000
2² ∙ 3² =36
5 ∙ x = 155x = 31
4² - 24 =0
Schreibe 377 mit römischen ZahlzeichenCCCLXXVII
350 : 7 =50
3 500 : 70 =50
540 m + 330 m =870 m
12 cm + 1,3 m =1,42 m oder 142 cm
5² + 75 =100
96 : 6 =16
655 : 5 =131
801 - 502 =299
x : 15 = 60x = 900
45 kg = ? t0,045 t
4³ - 3³ =37
10³ - 800 =200
5,4 m + 33 cm =5,73 m oder 573 cm
48 ∙ 5 =240
45 ∙ 8 =360
21 ∙ 21 =441
824 - 320 =504
5 ∙ 5 ∙ 4 - 66 =34
8,03 km = ? m8 030 m
897 t = ? kg897 000 kg
0,001 kg = ? g1 g
LXX =70
672 : 6 =112
Vorgänger von 350 000?349 999
13² + 11² =290
8 g = ? kg0,008 kg
0,008 km = ? m8 m
500 m + 3,6 km =4,1 km oder 4 100 m
3 200 : 40 =80
22 ∙ 22 =484
19 ∙ 5 =95
125 + 625 =750
5 ∙ 5 ∙ 5 =125
3 € 12 ct + 55 ct =3 € 67 ct oder 3,67 €
6,047 kg = ? g6 047 g
0,987 t = ? kg987 kg
x ∙ 12 = 288x = 24
1 455 : 5 =291
2² + 36 =40
9² + 1² =82
54 ∙ 6 =324
23,2 m = ? cm2 320 cm
125 + 128 =253
46 ∙ 8 =368
744 : 4 =186
2 d = ? h48 h
45 ∙ 3 =135
23,28 m = ? cm2 328 m
26 =64
82 - 23 =59
82 + 63 =145
11 ∙ 14 =154
161 - 72 =89
7 ∙ 18 =126
198 : 9 =22
296 : 4 =74
498 : 6 =83
729 - 111 =618
12 ∙ 999 =11 988
12 ∙ 10 000 =120 000
4 min = ? s240 s
14 ct + 3,44 € =3,58 € oder 358 ct
144 - 55 =89
1 km hat wie viele m?1 000 m
142 + 14 =156
84 - 37 =47
188 : 2 =94
8 ∙ 9 =72
9 ∙ 19 =171
259 : 7 =37
129 - 32 =97
168 : 7 =24
222 - 33 =189
Schreibe 1 709 mit römischen Zahlzeichen.MDCCIX
CLXXI =171
182 - 23 =159
2 ∙ 105 =210
555 - 36 =519
33 + 88 =121
148 : 2 =74
22 ∙ 9 =198
81 : 9 =9
9 ∙ 14 =126
231 : 7 =33
153 : 17 =9
160 + 53 =213
88 : 2 =44
47 - 26 =21
Schreibe 444 mit römischen Zahlzeichen.CDXLIV
XXI =21
5 ∙ 114 =570
670 + 285 =955
61 ∙ 7 =427
123 + 68 =191
788 - 39 =749
78 - 19 =59
633 - 56 =577
8 ∙ 7 =56
140 : 14 =10
32 - 29 =3
284 : 2 =142
147 : 7 =21
66 + 46 =112
469 + 222 =691
588 : 6 =98
42 : 7 =6
777 : 3 =259
890 : 10 =89
5 kg 250 g = ? g5 250 g
12 l = ? hl0,12 hl
0,25 km = ? m250 m
153 + 18 =171
92 + 38 =130
139 + 56 =195
8 ∙ 15 =120
179 + 115 =294
310 - 22 =288
81 : 9 =9
120 : 15 =8
21 + 56 =77
555 : 5 =111
5 ∙ 49 =245
4 ∙ 17 =68
3 km 740 m =3 740 m
72 ct = ? €0,72 €
0,2 m = ? cm20 cm
129 : 3 =43
66 + 18 =84
22 ∙ 7 =154
153 : 7 =9
38 - 29 =9
24 + 96 =120
63 - 44 =19
4 ∙ 109 =436
140 : 7 =20
104 : 13 =8
95 : 5 =19
112 : 14 =8
59 - 18 =41
96 : 8 =12
330 - 31 =299
111 - 33 =78
279 : 9 =31
84 : 12 =7
68 + 8 =76
6 ∙ 23 =138
0,48 kg = ? g480 g
552 : 4 =138
2 ∙ 144 =288
219 : 3 =73
658 : 7 =94
280 : 10 =28
226 + 26 =252
665 : 5 =133
301 - 144 =157
95 - 17 =78
337 + 225 =562
77 + 33 =110
2 ∙ 16 =32
70 : 5 =14
244 : 2 =122
0,2 km = ? m200 m
39 ∙ 5 =195
666 : 2 =333
506 - 49 =457
630 : 7 =90
910 - 65 =845
320 g = ? kg0,320 kg
68 ∙ 7 =476
69 - 41 =28
589 + 58 =647
15² =225
195 : 3 =65
385 : 7 =55
307 - 12 =295
348 - 52 =296
121 - 32 =89
6 ∙ 23 =138
316 - 78 =238
275 : 5 =55
379 - 49 =330
83 - 61 =22
710 kg = ? t0,710 t
342 - 48 =294
8 ∙ 19 =152
363 : 11 =33
168 + 355 =523
22² =484
64 : 16 =4
5 ∙ 17 =85
65 ∙ 9 =585
702 : 3 =234
166 - 37 =129
9 ∙ 26 =234
888 : 8 =111
9 ∙ 48 =432
a = 5 cm, b = 2,4 cm, URechteck = ?URechteck = 14,8 cm
70 : 14 =5
424 : 8 =53
48 : 12 =4
104 - 9 =95
241 - 59 =182
435 - 28 =407
444 + 555 =999
65 - 58 =7
201 - 16 =185
4,855 km = ? m4 855 m
277 - 266 =11
84 - 37 =47
364 : 4 =91
104 : 13 =8
a = 4 cm, b = 3 cm, ARechteck =ARechteck = 12 cm²
96 : 6 =16
221 + 350 =571
22 + 99 =121
60 - 23 =37
331 + 84 =415
9 ∙ 16 =144
55 + 45 =100
140 : 2 =70
9 ∙ 99 =891
13,552 kg = ? g13 552 g
3 cm³ = ? mm³3 000 mm³
70 : 14 =5
1 km² = ? ha100 ha
22 + 99 =121
60 - 23 =37
4 min 28 s = ? s268 s
331 + 83 =414
241 - 19 =222
9 ∙ 16 =154
77 + 88 =165
180 min = ? h3 h
9 ∙ 89 =801
93 - 44 =49
405 : 5 =81
230 g + 1,460 kg =1,690 kg oder 1 690 g
8,400 dm³ = ? cm³8 400 cm³
96 : 6 =16
3 ha = ? a300 a
428 : 8 =53
48 : 12 =4
412 s = ? min ? s6 min 52 s
104 - 9 =95
0,002 cm³ = mm³2 mm³
2,4 a = ? m²240 m²
435 - 28 =407
212 - 63 =149
150 : 2 =75
201 - 16 =185
749 : 7 =107
2,3 m + 150 cm =3,8 m oder 380 cm
99 h = ? d ? h4 d 3 h
337 + 35 =372
2 ∙ 85 =170
145 - 55 =90
16 kg = ? t0,016 t
560 : 8 =70
700 : 4 =175
1 500 m² = ? a15 a
403 - 214 =189
89 + 32 =121
7 ∙ 13 =91
143 - 21 =122
12 hl = ? l1 200 l
664 : 8 =83
138 - 44 =94
136 : 8 =17
270 min = ? h ? min4 h 30 min
56 : 4 =14
306 : 6 =51
5 a 2 mon = ? mon62 mon
247 + 15 =262
291 - 39 =252
7,3 ha = ? a730 a
60 : 15 =4
12 ∙ 17 =204
75 : 5 =15
39 : 3 =13
1,3 dm³ = ? cm³1 300 cm³
32 : 2 =16
6 ∙ 12 =72
381 : 3 =127
164 : 2 =82
2 ∙ 29 =58
240 cm³ = ? l0,24 l
408 - 9 =399
536 : 8 =67
239 + 112 =351
8 ∙ 44 =352
461 + 163 =624
54 - 32 =22
25 + 17 =42
106 ∙ 4 =424
81 + 13 =94
304 : 4 =76
3 688 g = ? kg3,688 kg
76 + 19 =95
25 : 5 =5
142 + 114 =256
1 dm³ = ? l1 l
633 + 158 =791
940 - 316 =624
195 - 53 =142
156 + 6 =162
7 ∙ 28 =196
216 : 6 =36
478 + 11 =489
957 + 28 =985
94 - 33 =61
181 + 13 =194
2,685 km = ? m2 685 m
94 - 39 =55
191 + 13 =204
201 - 12 =189
100 min = ? h ? min1 h 40 min
0,25 l = ? cm³250 cm³
4 322 g = ? kg4,332 kg
9 m 2 cm = ? m9,02 m
191 - 66 =125
387 : 9 =43
390 : 6 =65
4,3 m + 12 cm =4,42 m oder 442 cm
MCDLXXXI =1 481
337 - 223 =114
9 ∙ 77 =693
88 s = ? min ? s1 min 28 s
105 ∙ 4 =420
194 - 108 =86
180 - 62 =118
304 : 4 =76
Schreibe 824 mit römischen Zahlzeichen.DCCCXXIV
16 t 22 kg = ? t16,022 t
3 km 12 m = ? km3,012 km
196 + 15 =211
355 - 62 =293
775 : 5 =155
300 g + 2,1 kg =2,4 kg oder 2 400 g
814 : 2 =407
71 + 24 =95
189 : 3 =63
9 m 1 s = ? s541 s
5 cm³ = ? mm³5 000 mm³
711 + 18 =729
57 - 44 =13
3 ∙ 17 =51
108 : 3 =36
565 : 5 =113
461 - 63 =398
89 - 17 =72
346 - 88 =258
4 800 g + 2,6 kg =7,4 kg oder 7 400 g
144 + 139 =283
4 ∙ 55 =220
2 ∙ 217 =434
101 - 37 =64
12 ∙ 55 =660
0,4 dm³ = ? cm³400 cm³
420 : 5 =84
155 - 88 =67
12 ∙ 16 =192
79 + 144 =223
78 - 34 =44
3 ∙ 19 =57
29 + 33 =62
543 : 3 =181
6,3 m + 152 cm =7,82 m oder 782 cm
346 - 88 =258
171 : 19 =9
84 ∙ 3 =252
201 - 12 =189
48 + 155 =203
548 : 2 =274
415 : 5 =83
95 + 112 =207
5 ∙ 13 =65
469 + 333 =802
3 h 30 min = ? min210 min
12 ct + 1,89 € =2,01 € oder 201 ct
12,4 dm³ = ? l12,4 l
9 m = ? km0,009 km
540 : 60 =9
162 : 9 =18
78 : 6 =13
25² =625
105 - 17 =88
320 : 8 =40
398 + 18 =416
103 ∙ 8 =824
595 : 5 =119
265 - 188 =77
5 ∙ 99 =495
49 : 7 =7
4 500 g + 3,1 kg =7,6 kg oder 7 600 g
359 l = ? hl3,59 hl
216 cm³ =? dm³0,216 dm³
721 : 7 =103
144 : 12 =12
79 + 222 =301
24² =576
152 - 33 =119
226 - 128 =98
4 ∙ 85 =340
40 : 20 =2
201 - 19 =182
12 + 99 =111
85 : 17 =5
1 350 m + 1,2 km =2,55 km oder 2 550 m
168 - 88 =80
160 : 4 =40
63 : 9 =7
327 : 3 =109
4 ∙ 48 =192
341 + 89 =430
72 - 41 =31
34 : 2 =17
0,75 m = ? cm75 cm
44 + 53 =97
84 + 166 =250
124 : 4 =31
98 - 89 =9
996 : 8 =166
4,3 dm² + 12 cm² =4,42 dm² oder 442 cm²
XLIII =43
98 - 22 =76
608 - 64 =544
126 : 9 =14
9 ∙ 45 =415
432 : 2 =216
48 : 6 =8
98 : 7 =14
0,2 kg = ? g200 g
4 ∙ 95 =380
180 : 20 =9
202 - 19 =183
304 t = ? kg304 000 kg
0,1 km = ? m100 m
360 min = ? h6 h
179 + 19 =198
153 + 148 =301
196 : 7 =28
498 : 6 =83
129 : 3 =43
600 : 4 =150
5,5 dm³ = ? l5,5 l
103 - 44 =59
304 - 16 =288
47 + 53 =100
89 + 166 =255
128 : 4 =32
4 min 28 s = ? s268 s
0,6 kg = ? g600 g
5,12 km + 1 400 m =6,52 km oder 6 520 m
13 ∙ 11 =143
345 : 5 =69
304 : 2 =152
72 - 43 =29
9 ∙ 22 =198
704 - 53 =651
2 hl = ? l200 l
189 : 9 =21
12 + 189 =201
381 - 55 =326
7 ∙ 88 =616
72 : 4 =18
152 : 8 =19
16,44 cm² = ? mm²1 644 mm²
9,03 km = ? km ? m9 km 30 m
504 : 9 =56
54 : 3 =18
171 - 55 =116
720 : 9 =80
205 - 9 =196
2 ∙ 58 =116
322 : 2 =161
50 + 155 =205
660 : 10 =66
702 - 11 =691
294 : 7 =42
85 + 66 =151
21 ∙ 6 =126
112 ct ∙ 4 =448 ct oder 4,48 €
285 cm = ? m ? cm2 m 85 cm
152 : 8 =19
6 ∙ 18 =108
66 - 21 =45
405 - 226 =179
80 : 5 =16
335 : 5 =67
122 + 127 =249
215 + 49 =264
47 + 28 =75
84 : 6 =14
99 : 3 =33
3 ∙ 14 =42
39 : 13 =3
7 kg 13 g = ? kg7,013 kg
625 cm = ? m6,25 m
120 : 5 =24
100 : 5 =20
97 - 59 =38
749 : 7 =107
402 : 2 =201
2 ∙ 19 =38
21² =441
468 : 3 =156
64 - 18 =46
92 + 87 =179
44 : 4 =11
693 : 7 =99
90 - 43 =47
9 m 1 cm = ? m9,01 m
6 620 m = ? km6,620 km
67 - 58 =9
320 : 4 =80
32 : 16 =2
54 : 18 =3
816 : 8 =102
3 ∙ 77 =231
13² =169
88 - 29 =59
487 - 361 =126
21 ∙ 8 =168
144 : 4 =36
3,6 a = ? ha0,036 ha
61 ∙ 6 =366
99,60 € : 8 =12,45 €
6 ∙ 108 =648
444 - 37 =407
171 - 55 =116
170 : 10 =17
44 + 21 =65
147 : 7 =21
65 - 45 =20
730 g + 1,65 kg =2,38 kg oder 2 380 g
3 dm 2 cm = ? dm3,2 dm
136 + 39 =175
135 : 9 =15
65 : 5 =13
24 m² = ? a0,24 a
60 : 5 =12
8,50 € ∙ 5 =42,50 €
57 + 19 =76
27 - 8 =19
7 ∙ 65 =455
299 - 18 =281
35 + 49 =84
905 : 5 =181
72 - 33 =39
2,44 € + 3,85 € =6,29 €
4 m 5 cm = ? m4,05 m
135 + 18 =153
280 : 7 =40
3 km 16 m = ? km3,016 km
93 + 198 =291
544 ha = ? km²5,44 km²
54 + 137 =191
612 : 9 =68
48 : 16 =3
612 - 314 =298
189 : 9 =21
144 ∙ 3 =432
624 : 8 =78
280 : 8 =35
27,30 € : 6 =4,55 €
77 ∙ 7 =539
19,82 ha = ? a1 982 a
328 + 54 =382
412 : 4 =103
199 cm = ? m ? cm1 m 99 cm
640 : 8 =80
273 : 3 =91
49 + 128 =177
12 ∙ 11 =132
156 - 67 =89
151 - 14 =137
22 + 95 =117
31 ∙ 4 =124
129 - 38 =91
3 km 50 m = ? m3 050 m
401 - 4 =397
87 + 8 =95
186 - 89 =97
74 - 50 =24
441 : 21 =21
23² =529
3 cm = ? mm30 mm
6 620 m = ? km6,620 km
169 - 85 =84
635 - 12 =623
25 ∙ 35 =875
174 - 35 =139
462 + 22 =484
187 : 11 =17
19,77 dm² = ? cm²1 977 cm²
22 cm = ? mm220 mm
702 - 65 =637
187 + 18 =205
54 + 12 =66
942 : 6 =157
14² =196
5 kg = ? t0,005 t
60 mg = ? g0,060 g
77 + 129 =206
133 - 85 =48
4 ∙ 28 =112
261 + 111 =372
7 ∙ 17 =119
105 : 15 =7
56,80 € : 8 =7,10 €
39 m = ? km0,039 km
73 + 227 =300
715 - 55 =660
14 ∙ 6 =84
10³ =1 000
x + 3 = 27x = 24
7 t 3 kg = ? kg7 003 kg
17² + 8 ∙ 2 =305
6 ∙ 6 + 6 =42
2 kg 300 g = g2 300 g
38 ∙ 38 - 38 ∙ 38 =0
75 : 5 =15
36 ∙ 12 =432
x + 22 = 30x = 8
0,124 km = ? m124 m
Wie viele Tage haben 2 Wochen?14 Tage
199 ∙ 2 =398
145 + 33 =178
19 ∙ 5 =95
120 : 20 =6
1,5 km = ? m1 500 m
3 ∙ x = 27x = 9
15 ∙ 15 + 13 =238
9² + 19 =100
27 : x = 9x = 3
3 d 4 h = ? h76 h
1 000 : 10 =100
125 ∙ 8 =1 000
365 + 214 + 12 =591
14,005 m = ? mm14 005 mm
1,35 € = ? ct135 ct
654 : 3 =218
0,5 km = ? m500 m
4² - 16 =0
35 ∙ 12 =420
874 - 214 - 201 =459
a ∙ 10 = 100a = 10
4³ - 25 =39
730 kg = ? t0,730 t
9 000 : 10 =900
912 - 716 =196
18² - 12² =180
32 ∙ 28 =896
80,1 km = ? m80 100 m
15 ∙ 13 =195
1,205 m = ? mm1 205 mm
0,250 kg = ? g250 g
0,3 km = ? m300 m
2³ =8
22 ∙ 8 =176
120 + 257 + 360 =737
0,12 m = ? dm1,2 dm
3³ =27
550 m = ? km0,550 km
5 ∙ 5 + 6 ∙ 6 =61
55 ∙ 14 =770
17 000 g = ? kg17 kg
65 ∙ 8 =520
564 + 149 =713
912 - 350 =562
12,05 m = ? cm1 205 cm
0,25 cm = ? mm2,5 mm
125 : 5 =25
13 ∙ 15 =195
18² =324
x ∙ 18 = 18x = 1
9,305 kg = ? t9,305 t
13² + 5² =194
22 ∙ 0 + 28 =28
5 ∙ 44 =220
514 + 88 + 22 =624
624 : 3 =208
x - 3 = 97x = 100
33 kg = ? t0,033 t
0,844 m = ? cm84,4 cm
144 : 12 =12
x : 4 = 20x = 80
124 ∙ 8 =992
7³ - 7 =336
96 ∙ 5 =480
x : 18 = 18 =324
16 km = ? m16 000 m
34 =81
3² ∙ 5 =45
90 m = ? km0,090 km
120 ∙ 4 =480
624 : 4 =156
4 ∙ a = 44a = 11
40,5 kg = ? g40 500 g
0,127 m = ? dm1,27 dm
52 ∙ 11 =572
9,038 km = ? m9 038 m
35 ∙ 8 =280
318 - 266 =52
69,44 m = ? cm6 944 cm
6,04 dm = ? mm604 mm
65 ∙ 11 =715
15² =225
0,4 m =4 dm
605 : 11 =55
x : 17 = 17x = 289
45 ∙ 12 =540
51 ∙ 15 =765
19² - 63 =298
13 ∙ 14 =182
12,8 cm = ? mm128 mm
8² + 36 =100
547 + 332 =879
915 - 654 =261
53,007 km = ? m53 007 m
0,388 kg = ? g388 g
876 : 3 =292
24² =576
0,25 t = ? kg250 kg
6³ = ?216
x ∙ 12 = 36x = 3
29 ∙ 31 =899
9³ =729
4² - 12 =4
8² + 36 =100
445 : 5 =89
786 : 3 =262
45 : 9 - 3 =2
24 000 m = ? km24 km
145 ∙ 4 =580
70 kg 250 g = ? kg70,250 kg
0,001 m = ? mm1 mm
25 ∙ x = 50x = 2
13 ∙ 25 =325
16² =256
0,04 m = ? cm4 cm
264 - 133 =131
0,012 m = ? mm12 mm
0,382 kg = ? g382 g
MCCXLIV =1 244
54 ∙ x = 108x = 2
19,3 m = ? dm193 dm
19 ∙ 21 =399
824 : 8 =103
899 - 355 =544
985 - 351 =634
35,005 t = ? kg35 005 kg
1 m = ? mm1 000 mm
78 ∙ 11 =858
20² =400
0,6 kg = ? g600 g
195 + 344 =539
901 - 255 =646
0,12 dm = ? cm1,2 cm
CDXLI =441
(65 - 30) ∙ 5 =175
6 t 800 kg = ? t6 800 kg
12² =144
210 =1 024
61 ∙ 9 =549
12 ∙ 14 =168
19 ∙ 22 =418
x : 5 = 60x = 300
0,013 kg = ? g13 g
22 ∙ 23 =506
385 : 7 =55
19² =361
712 - 48 =664
456 : 6 =76
7 dm³ = ? l7 l
489 + 321 =810
x ∙ 15 = 60x = 4
25 ∙ 25 =625
71 ∙ 9 =639
45 =1 024
5 ∙ 114 =570
35 =243
x ∙ 12 = 36x = 3
0,001 t = ? kg1 kg
21 ∙ 16 =336
6³ =216
0,901 km = ? m901 m
5³ + 125 =250
755 : 5 =151
13 cm³ = ? l0,13 l
505 : 5 =101
801 - 502 =299
45 kg = ? t0,045 t
10³ - 800 =200
105 =100 000
23² =529
55 ∙ 8 =440
125 + 525 + 320 =970
6,047 kg = ?6 047 g
0,002 kg = ? g2 g
12² + 366 =510
11² + 1 =122
532 + 128 =660
0,008 km = ? m8 m
987 -254 =733
12 ∙ 22 =264
30² - 20² =500
45 g = ? kg0,045 kg
63 000 m = ? km63 km
2² ∙ 3³ =108
0,01 km = ? m10 m
3 200 : 40 =80
22 ∙ 22 =484
824 - 625 =199
987 t = ? kg987 000 kg
x : 12 = 24x = 288
455 : 5 =91
13² + 11² =290
8 kg = ? g8 000 g
125 + 258 =383
744 : 4 =186
330 g + 1,040 kg1,370 kg oder 1 370 g
95 + 38 =133
99 kg = ? t0,099 t
25 =32
19 ∙ 21 =399
x : 5 = 45x = 225
780 : 10 =78
4 ∙ 2³ =32
7 t = ? kg7 000 kg
16 ∙ 24 =384
11² + 5² =146
4,2 kg = ? g4 200 g
90 dm = ?9 m
7,4 m = ? mm7 400 mm
490 : 5 =94
6 ∙ 117 =702
855 : 5 =171
178 - 47 =131
17² =289
x ∙ 5 = 45x = 9
99 a = ? m²9 900 m²
(13 + 8) ∙ (12 - 5) =147
81 ∙ 11 =891
x - 4 = 32x = 36
712 m = ? km0,712 km
29² =841
210 min = ? h ? min3 h 30 min
6² ∙ 3² =324
12,3 m = ? cm1 230 cm
2 ∙ 163 =326
18 ∙ 13 =234
4 ∙ x = 56x = 14
7,3 t = ? kg7 300 kg
12 ha = ? m²120 000 m²
912 - 645 =267
34 =81
108 ∙ 9 =972
75 cm² = ? mm²7 500 mm²
90 ∙ 10 + 100 =1 000
8,002 t = ? kg8 002 kg
35 ∙ 7 =245
1 km² = ? ha100 ha
230 cm = ? m2,3 m
622 - 245 =377
18² =324
CD =400
8 ∙ 72 =576
x : 4 = 112x = 448
12 km 34 m = ? km12,034 km
35 ∙ 16 =560
8 kg 212 g = ? g8 212 g
25 - 24 =16
60 cm = ? dm6 dm
430 m² = ? a4,3 a
90 : 10 + 237 =246
(60 - 50) ∙ 12 =120
28 ∙ 13 =364
12 kg = ? t0,012 t
752 + 184 =936
14² =196
XLIV =44
25² =625
(55 + 15) ∙ 3 =210
x + 15 = 54x = 39
11 ∙ 36 =396
7,3 km = ? m7 300 m
12 ∙ 75 =900
3 kg 2 g = ? kg3,002 kg
8 ∙ 17 =136
0,007 t = ? kg7 kg
x ∙ 12 = 60x = 5
12 400 m² = ? ha1,24 ha
484 : 4 =121
35 =243
25 m = ? km0,025 km
207 : 9 =23
22 ∙ 25 =550
4² ∙ 5² =400
(35 - 18) ∙ 17 =289
x - 14 = 33x = 47
5 ∙ 65 =325
3 d = ? h72 h
6 ∙ 102 =612
7 € 3 ct = ? €7,03 €
975 : 25 =39
0,034 t = ? kg34 kg
x - 15 = 80x = 95
1,7 dm = ? mm170 mm
44 =256
70 g = ? kg0,070 kg
144 : 6 =24
16² : 4 =64
12 g = ? kg0,012 kg
192 : 8 =24
566 + 177 =743
5³ - 66 =59
712 m = ? km0,712 km
2 ∙ 66 - 48 =84
4,3 m = ? dm43 dm
40 ha = ? km²0,4 km²
23 ∙ 14 =322
x + 17 = 24x = 7
405 : 9 =45
300 cm³ = ? dm³0,3 dm³
366 - 88 =278
16 cm = ? m0,16 m
10³ : 5 =200
87 dm = ? cm870 cm
132 : 6 =22
344 + 217 =561
651 - 183 =468
45 ∙ 8 =360
4 ∙ 13 + 55 =107
212 - 66 =146
120 a = ? ha1,2 ha
360 l = ? hl3,6 hl
3,4 kg = ? g3 400 g
45 ∙ 5 =225
72 cm = ? mm720 mm
5² + 16² =281
58 ∙ 5 =290
774 + 155 =929
(316 - 224) ∙ 3 =276
x ∙ 25 = 0x = 0
430 g = ? kg0,430 kg
12 d = ? h288 h
49 : 7 + 53 =60
360 : 72 =5
6 ∙ 33 =198
29 =512
664 : 4 =166
13,08 km = ? km ? m13 km 80 m
897 - 244 =653
9 ∙ 13 =117
2,6 km² = ? ha260 ha
0,625 kg = ? g625 g
6 ∙ 83 =498
866 - 279 =587
x ∙ 4 = 20x = 5
7 g = ? kg0,007 kg
40 min = ? s2 400 s
15 ct = ? €0,15 €
87 ∙ 0 + 13 ∙ 4 =52
4 ∙ 27 =108
576 : x = 24x = 24
32 ∙ 28 =896
14 700 g = ? kg14,7 kg
3³ + 3³ =54
277 + 528 =805
5,3 ha = ? a530 a
0,3 km = ? m300 m
55 ∙ 4 =220
x + 14 = 280x = 266
16 ∙ 0 + 9999
19² + 15² =586
29 + 366 =396
255 : 3 =85
34 ∙ x = 68x = 2
710 : 5 =142
5 m = ? cm500 cm
3 km 20 m = ? km3,020 km
(560 - 120) : 1044
45 : 9 + 17² =294
22² + 12² =628
9 t 466 kg =9,466 t
18² ∙ 0 =0
44 ∙ 5 =220
30 t = ? kg30 000 kg
5 ∙ 12 - 44 =16
15 ∙ 13 =195
198 + 573 =771
198 : 2 =99
8 ∙ 46 =368
913 - 645 =268
17 g = ? kg0,017 kg
470 kg = ? t0,470 t
48 h = ? d2 d
7 ∙ 0 + 9 ∙ 9 =81
35 =243
4³ - 14 =50
814 - 723 =91
748 - 216 =532
7 min = ? s420 s
(355 + 245) : 10 =60
49 ∙ 7 =343
7 ∙ 0 + 12 =12
5 ∙ 36 + 8 ∙ 2 =196
280 : 10 =28
9 g = ? kg0,009 kg
776 - 212 =564
93 ∙ 3 =279
5 kg 300 g = ? kg5,300 kg
6 ct = ? €0,06 €
7 500 cm³ = ? l7,5 l
85 ∙ 7 =595
19 ∙ x = 361x = 19
6 t 82 kg = ? t6,082 t
588 ∙ 0 + 614 =614
512 : 4 =128
15² =225
915 : 5 =183
(155 + 645) : 8 =100
2³ - 2² =4
16 km = ? m16 000 m
3 ∙ 37 =111
522 : 6 =87
3 ∙ x = 27x = 9
10³ =1 000
7,3 ha = ? m²=73 000 m²
1 t 270 kg = ? kg1 270 kg
3 km 520 m = ? m3 520 m
332 : 4 =83
x : 23 = 7x = 161
44 cm = ? m0,44 m
791 : 7 =113
852 m² = ? a8,52 a
447 - 198 =279
2,4 mm = ? cm0,24 cm
24 ∙ 25 =600
441 - 289 =152
250 l = ? hl2,5 hl
0,24 kg = ? g240 g
609 + 98 =707
8 m 2 cm = ? cm802 cm
46,25 € ∙ 2 =92,50 €
6,3 l = ? cm³6 300 cm³
9 ∙ 38 =342
x ∙ 19 = 57x = 3
50 cm = ? dm5 dm
7,358 km = ? m7 358 m
0,003 kg = ? g3 g
135 + 792 =927
3,05 ha = ? a305 a
85 : x = 17x = 5
135 + 266 =401
65 ∙ 11 =715
3,5 dm² = ? cm²350 cm²
458 + 98 =556
40 ∙ 24 =960
0,003 km = ? m3 m
29 cm³ = ? mm³29 000 mm³
753 - 444 =309
4 ∙ x + 3 = 23x = 5
36 - 4 ∙ 9 + 12 =12
5 dm = ? cm50 cm
34 =81
65,002 kg = ? g65 002 g
9,3 ha = ? km²0,093 km²
19 ∙ 21 =399
34 - 81 =0
5 ∙ x = 125x = 25
3 ∙ 96 =288
a = 2,4 cm; b = 3,6 cm; URechteck = ?URechteck = 12 cm
16 ∙ 17 =272
889 g = ? kg0,889 kg
6 h = ? min360 min
19 ∙ 9 =171
113 + 92 =205
(21 + 79) ∙ 5 =500
5 ∙ x + 2 = 52x = 10
6³ =216
0,5 m = ? mm500 mm
2 000 m = ? km2 km
702 : 18 =39
10 min = ? s600 s
11.15 Uhr - 11.50 Uhr35 min
7 ∙ 48 =336
a = 7 cm; b = 3 cm; ARechteck = ?ARechteck = 21 cm²
472 : 4 =118
7 d = ? h168 h
205 mg = ? g0,205 g
43 - 25 =32
5 m 3 cm = ? cm503 cm
(55 - 13) ∙ 4 =168
14 ∙ 8 =112
5 ∙ 16 + 144 =224
484 : 11 =44
(812 - 753) ∙ 0 =0
9 ∙ 25 =225
22 ∙ 22 =484
324 : 18 =18
5 h = ? min300 min
770 : 11 =70
5 m 2 cm = ? m5,02 m
12 d = ? h288 h
11² + 13² =290
15² =225
382 : 2 =192
3 m = ? km0,003 km
145 + 82 =227
10³ =1 000
905 + 72 =977
8 km 40 m = ? km8,040 km
(53 + 112) ∙ 2 =330
0,5 m = ? dm5 dm
(200 - 120) ∙ 8 =640
9 dm = ? mm900 mm
25 + 147 =172
8 km 212 m = ? m8 212 m
13 ha = ? m²130 000 m²
18² - 12² =180